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Rezepte

Hier finden Sie einige leckere Rezepte.
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Felchen

Rahm / Vollrahm erwärmen. Felchen Zöpfli mit Salz und Pfeffer würzen evtl. etwas Kokosmilch bei- geben. Zöpfli je nach Grösse 5-8 Min. in Sauce pochieren.

Albeli

Albeli Filets würzen, Pfeffer, Meersalz im Reismehl wenden. Butter bei niedriger Hitze braten Mandelscheibchen in Butter leicht bräunen darübergeben
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Egli

Egli Filets mit Kräutermeersalz Pfeffer würzen. Zwiebeln fein schneiden in Butter dünsten und mit Weisswein ablöschen und leise einköcheln, frische Kräuter beigeben Halb-/Vollrahmdazugeben. Fische roh in Gratin-Form legen, mit der Saucé übergiessen, bei 180 Grad im Backofen garen, ca 15 -20 Min. je nach Filets dicke
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Forelle

Rezept folgt
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Hecht

Rezept folgt
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Zander

Rezept folgt
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